Я резко бросил есть нежелательные продукты: чай, кофе (без него в любых формах не мог), сахар, соль, консервы, хлеб, печенье, макароны и т.д. что относится к нежелательной еде. Ну и колбасило же меня, настоящая ломка первые два дня (сегодня третий) - организм не получает привычных для него наркотиков. Уже попускает.
Вопросы для начала тем, кто занимается уже продолжительное время:
1. Не есть утром приблизительно до двенадцати - это довольно просто. Но что делать, если иногда чувствуешь голод? Есть или не есть?
2. Голтис говорит, что есть нужно только в том случае, если чувствуешь голод, что черствый хлеб ел бы. Ну хорошо, голод наступил. Какое количество нужно есть, если с первых трех ложек каши, например, при правильном жевании голод отступает?
3. Какой смысл жать соки, если можно съесть овощи или фрукты и так - это и дополнительное насыщение, и клетчатка полезна для кишечника. Например, я когда-то делал морковный сок на нашей соковыжималке Росток. Съесть такое количество морковки, которое уходит на одну-две порции сока нереально - челюсть отвалится, но половину сухого жмыха я обратно кидал в сок и получалось великолепное пюре. Фрукты можно съесть в необходимых количествах и без выжималки.
4. Какой смысл делать соки из нескольких овощей/фруктов, если можно и из одного - человеку, который привыкнет к такому питанию, овощи или фрукты будут вкусны все.
Спасибо. Вопросы еще будут.